天下足球网

首页 > 新闻资讯 > 天下足球网动态

新闻资讯
天下足球网动态

天下足球网天下足球网4个药品拟中选国家药品集中采购

信息来源:   发布时间:2020-08-21   【字体: 】   

    821日,天下足球网天下足球网发布公告,全资子公司万辉天下足球网、天下足球网赛科于820日参加了联合采购办公室(以下简称“联采办”)组织的第三批国家药品集中采购。万辉天下足球网及天下足球网赛科已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的仿制药品盐酸二甲双胍缓释片(0.5g)、缬沙坦胶囊(80mg)、非那雄胺片(5mg)、维格列汀片(50mg)拟中选本次集中采购。

  盐酸二甲双胍缓释片(卜可)作为单独治疗,建议联合饮食和运动疗法,达到控制2型糖尿病血糖作用。该药品可以与磺脲类药物或胰岛素联合使用,以控制成人血糖。缬沙坦胶囊(穗悦)主要用于治疗轻、中度原发性高血压。非那雄胺片(卡波)主要用于治疗已有症状的良性前列腺增生症(BPH)1、改善症状;2、降低发生急性尿潴留的危险性;3、降低需进行经尿道切除前列腺(TURP)和前列腺切除术的危险性。维格列汀片适用于治疗2型糖尿病。当饮食和运动不能有效控制血糖时,可作为单药治疗;当二甲双胍作为单药治疗用至最大耐受剂量仍不能有效控制血糖时,可与二甲双胍联合使用;当稳定剂量的胰岛素不能有效控制血糖时,可与胰岛素(合用或不合用二甲双胍)联合使用;当稳定剂量的磺脲类药物仍不能有效控制血糖,可与磺脲类药物联合使用。根据本次集中采购的规则,以上拟中选药品的采购周期为3年。本次第三批国家药品集中采购的最终中选情况以联采办的最终公示为准。 

 

  本次公司拟中选药品若确定中选、签订购销合同并实施,将有利于进一步提高产品市场占有率,优化营销模式,形成产品组合策略,提升公司的品牌影响力,对公司未来的经营业绩产生积极的影响。



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 天下足球网天下足球网药业股份有限公司  京ICP备05060501号   互联网药品信息服务资格证书 (京)-非经营性-2020-014   技术支持:润联科技